WILD UND SCHWAMMERL

aus dem Ostrach- und Tannheimer Tal

Gams-Carpaccio

mit frischen Trüffeln aus Istrien und gehobeltem Bergkäse

Hirschgulasch

mit Buttergemüse, Semmelknödel, Glühweinbirne und Preiselbeeren

Hirschbraten

mit hausgemachtem Apfelblaukraut, Butterspätzle, Glühweinbirne, Preiselbeeren 1 und Wildsoße

Gamsgulasch

in Trüffelsoße mit Rahmpfifferlingen, frischen Trüffeln aus Istrien, Glühweinbirne und hausgemachten Semmelknödel

Gamsbraten

mit hausgemachtem Apfelblaukraut, Butterspätzle, Glühweinbirne und Wildsoße

Hirschrückensteak

schonend im Sous Vide gegart, mit Buttergemüse, Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Preiselbeeren

Hausgemachte Semmelknödel

in Rahmpfifferlingen

Auf Wunsch erhalten Sie zu jedem Hauptgericht eine extra Portion Steinpilze
aus der Region