SPEISEKARTE


SAISONALES

Kürbiscremesuppe

mit Räucherlachs und Kren

Hirschgulasch vom Ostrachtaler Wild

mit Rahmschwammerl, Semmelknödel und Glühweinbirne

Hirschbraten vom Ostrachtaler Wild

mit hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel

Hirschrückensteak aus heimischer Jagd

schonend im Sous Vide gegart, mit Buttergemüse und Bratkartoffeln

Bierkutschergulasch

gemischtes Gulasch mit Dunkelbiersoße, Buttergemüse und Semmelknödel


VORSPEISEN UND BROTZEIT

Carpaccio vom Allgäuer Weiderind

mit Rucola Salat, gehobeltem Bergkäse und Brot

Hütt´nbrotzeit

Salamibrez`n, Allgäuer Schinken, verschiedenes Geräuchertes (Kaminwurz`n, Hirsch- Gams und Wildschweinbeißer) von der Metzgerei Koller, heimische Käsevariation aus der Ostrachtaler Käsestube, Butter und Brot vom Dorfbäcker


Käsebrotzeit

heimische Käsevariation von der Ostrachtaler Käsestube, Feigensenf, Saure Gurken, Butter und Brot von Dorfbäcker


SALATE

Kleiner gemischter Salat

mit unserem Hausdressing

Großer Salatteller mit Hausdressing und Brot von der Dorfbäckerei Ziegler

...mit gegrillter Hähnchenbrust

...oder nur mit gemischten Salaten

SUPPEN

Allgäuer Käsecremesuppe

mit Croutons und einem Stamperl Kirschwasser

Kartoffelsuppe

mit Wienerle und Brot

Kräftige Rinderbrühe

mit Leberknödel

HÜTTEN KLASSIKER

Riesen-Currywurst

von der Metzgerei Koller mit milder Currysoße und Pommes Frites......

oder

mit sehr scharfer Spezialsoße und Pommes Frites

Hausgemachte Kässpatzen

mit Käse aus der Ostrachtaler Käsestube und Schmelzzwiebel......

Südtiroler Spinatknödel

mit gehobeltem Bergkäse, Rucola & Nussbutter......

Schnitzel Wiener Art

aus dem Schweinerücken mit Pommes Frites

Südtiroler Schlutzkrapfen

gefüllt mit Quark und Spinat, mit Rucola und Kirschtomaten, Nussbutter, Allgäuer Bergkäse und frischem Trüffel aus Istrien


Aus dem Schmiedepfännle:

Hüttenpfanne

Bratkartoffeln, Speck, Leberkässtreifen, Spiegelei und Allgäuer Bergkäs

Filetpfanne

Schweinefilet vom Grill mit Kässpatzen, Schmelzzwiebeln und Rahmschwammerl

Steakpfanne

Rumpsteak von der Metzgerei Endrass aus Bad Hindelang. Allgäuer Weideochse, schonend im Sous Vide gegart mit Röstzwiebeln, Buttergemüse und Bratkartoffeln

Hirschrückensteak aus heimischer Jagd

schonend im Sous Vide gegart, mit Buttergemüse und Bratkartoffeln


SÜSSE VERSUCHUNG

Hausgemachter Kaiserschmarrn

Unser beliebter und heiß geliebter Klassiker mit Beerenfrüchten und Apfelmus

Crème brûlée

hausgemacht, mit Eis und Früchten der Saison

Kugel Mövenpick Eis

Creme Vanille, Chocolade Chips, Strawberry, Salted Caramel, Amarena Cream, Macadamia Nuss, Himbeere Sorbet